Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.98 N 954 (ред. от 26.11.99) "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФОРУМЕ "АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО"

Дата документа13.08.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 1998 г. N 954

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФОРУМЕ "АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО"

 

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 26.11.99 N 1981-р)

 
    В целях обеспечения участия Российской Федерации в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" и эффективного использования его потенциала в интересах экономического развития страны Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество".
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" и ее состав <*>
    


    <*> Состав не приводится.
 
    3. Возложить организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" на Министерство иностранных дел Российской Федерации.
    4. Министерству финансов Российской Федерации ежегодно обеспечивать финансирование расходов, связанных с участием Российской Федерации в деятельности форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество", включая выделение Министерству иностранных дел Российской Федерации начиная с 1999 года средств для уплаты взносов Российской Федерации в форум "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующие цели.