Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 1998 г. N 954

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФОРУМЕ "АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО"

 

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 26.11.99 N 1981-р)

 
    В целях обеспечения участия Российской Федерации в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" и эффективного использования его потенциала в интересах экономического развития страны Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество".
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" и ее состав <*>
    


    <*> Состав не приводится.
 
    3. Возложить организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" на Министерство иностранных дел Российской Федерации.
    4. Министерству финансов Российской Федерации ежегодно обеспечивать финансирование расходов, связанных с участием Российской Федерации в деятельности форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество", включая выделение Министерству иностранных дел Российской Федерации начиная с 1999 года средств для уплаты взносов Российской Федерации в форум "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующие цели.
    5. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 27 июля 1996 г. N 894 "О Межведомственной комиссии по делам форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 32, ст.