Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.98 N 957 "О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЦЕЛЕВЫХ СУБСИДИЙ ВЫСВОБОЖДЕННЫМ РАБОТНИКАМ ЛИКВИДИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДОВ ШАХТЫ И БЕЛАЯ КАЛИТВА В 1998 ГОДУ"

Дата документа13.08.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 1998 г. N 957

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЦЕЛЕВЫХ СУБСИДИЙ ВЫСВОБОЖДЕННЫМ РАБОТНИКАМ ЛИКВИДИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДОВ ШАХТЫ И БЕЛАЯ КАЛИТВА В 1998 ГОДУ

 
    В целях обеспечения социальной защиты и дальнейшего трудоустройства высвобожденных работников ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации совместно с администрацией Ростовской области и Министерством труда и социального развития Российской Федерации провести начиная с III квартала 1998 г. эксперимент по предоставлению целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва (Ростовская область).
    2. Утвердить прилагаемые Правила проведения эксперимента по предоставлению целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва (Ростовская область) в 1998 году.
    3. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с проведением эксперимента по предоставлению целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва в 1998 году за счет средств федерального бюджета на 1998 год (раздел "Промышленность, энергетика и строительство", подраздел "Топливно-энергетический комплекс", целевая статья "Государственная поддержка угольной отрасли", направление "Реализация программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков").
    4. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации в недельный срок:
    определить предельный размер средств, направляемых на выдачу целевых субсидий высвобожденным работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности городов Шахты и Белая Калитва;
    разработать и утвердить совместно с Министерством труда и социального развития Российской Федерации форму бизнес-плана намечаемой предпринимательской деятельности и порядок его составления.
    5. Рекомендовать органам государственной власти Ростовской области и органам местного самоуправления городов Шахты и Белая Калитва принять необходимые меры по обеспечению реализации настоящего постановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте