Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 14 ноября 1997 г. N 27-У

 

О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ

 
    1. В соответствии с Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (статья 56) Банк России устанавливает правила составления и представления бухгалтерской и статистической отчетности и публикует сводную статистическую информацию о банковской системе Российской Федерации.
    Указание "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" от 24.10.97 N 7-у утверждены приказом Банка России от 24.10.97 N 02-469.
    Настоящим указанием определяются перечень отчетности и другой информации, представляемой территориальными учреждениями Банка России в Центральный банк Российской Федерации (приложение 1), а также формы и порядок представления отчетности территориальными учреждениями Банка России в Центральный банк Российской Федерации.
    2. Указание "О порядке составления и представления отчетности территориальными учреждениями Банка России в Центральный банк Российской Федерации" разработано на основе Правил ведения бухгалтерского учета в Банке России (приказ Банка России от 18.09.97 N 02-398), Плана счетов бухгалтерского учета в кредитных организациях Российской Федерации и Правил ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях от 18.06.97 N 61 (приказ Банка России от 18.06.97 N 02-263).
    3. Представляемая территориальными учреждениями Банка России в Центральный банк Российской Федерации отчетность включает в себя следующие виды:
    - отчетность, необходимая для получения информации о системе Банка России, составляемая территориальными учреждениями Банка России на основании данных бухгалтерского и статистического учета в Банке России;
    - сводная отчетность по кредитным организациям региона, составляемая территориальными учреждениями Банка России путем обработки представляемой кредитными организациями отчетности и другой информации;