Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 490. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.2017 N 632 "О ПОДГОТОВКЕ И ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА О ЗАКРЕПЛЕНИИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОЛИ КВОТЫ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ЦЕЛИ В ОБЛАСТИ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО И (ИЛИ) ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА"

Дата документа25.05.2017
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Договор

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 мая 2017 г. N 632

О ПОДГОТОВКЕ И ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА О ЗАКРЕПЛЕНИИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОЛИ КВОТЫ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ЦЕЛИ В ОБЛАСТИ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО И (ИЛИ) ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА

 
    В соответствии с частью 5 статьи 33.7 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила подготовки и заключения договора о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного и (или) прибрежного рыболовства;
    примерную форму договора о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного и (или) прибрежного рыболовства.
    2. Установить, что Министерство промышленности и торговли Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление контроля за исполнением инвестиционных проектов по строительству судов рыбопромыслового флота, построенных на российских судостроительных верфях, и (или) предприятий как имущественных комплексов, предусмотренных статьей 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, предназначенных для производства рыбной и иной продукции и построенных на территории Российской Федерации.
    3. Установить, что реализация настоящего постановления осуществляется соответствующими федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной предельной численности работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных им в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 мая 2017 г. N 632

ПРАВИЛА
ПОДГОТОВКИ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ЗАКРЕПЛЕНИИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОЛИ КВОТЫ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ЦЕЛИ В ОБЛАСТИ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО И (ИЛИ) ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок подготовки и заключения договора о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного и (или) прибрежного рыболовства, с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, указанными в статье 29.3 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (далее соответственно - инвестор, договор).
    2. Федеральное агентство по рыболовству не ранее 10 рабочих дней, но не позднее 15 рабочих дней со дня подписания в установленном порядке акта о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, подготавливает и подписывает договор в 2 экземплярах и в течение 5 рабочих дней со дня его подписания передает инвестору для подписания лично или направляет заказным письмом с уведомлением о вручении.
    3. Инвестор в течение 10 рабочих дней со дня получения договора в 2 экземплярах подписывает его и представляет в Федеральное агентство по рыболовству лично или направляет заказным письмом с уведомлением о вручении либо уведомляет об отказе в подписании договора.

Ведется подготовка документа. Ожидайте