Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 913. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.05.2017 N 643 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА ОБРАЩЕНИЕ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа27.05.2017
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 2017 г. N 643

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА ОБРАЩЕНИЕ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из федерального бюджета юридическим лицам на возмещение затрат на обращение с радиоактивными отходами.
    2. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1193 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета юридическим лицам на возмещение затрат на обращение с радиоактивными отходами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 3, ст. 318);
    постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 1195 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1193" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 364).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 мая 2017 г. N 643

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА ОБРАЩЕНИЕ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают цели, условия и порядок предоставления субсидий из федерального бюджета юридическим лицам на возмещение затрат на обращение с радиоактивными отходами (далее - субсидия), а также категории юридических лиц, имеющих право на получение субсидий.
    2. Субсидия предоставляется ежегодно в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год, и лимитов бюджетных обязательств, доведенных в установленном порядке Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" как получателю бюджетных средств (далее - Корпорация) на цели, указанные в пункте 4 настоящих Правил.

Ведется подготовка документа. Ожидайте