Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
N 25

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 4-133

 

ПРИКАЗ
от 19 февраля 1998 года

 

О ПОЛОЖЕНИИ О РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА РАБОТНИКОВ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ

 

(в ред. Приказа Госкомсвязи РФ N 68, ЦК профсоюза работников связи РФ N 4-295 от 16.04.98)

 
    В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 17 октября 1997 г. Министерство труда и социального развития Российской Федерации Постановлением от 17 ноября 1997 г. N 58 (зарегистрировано Минюстом России 26.12.97 N 1439) утвердило Положение о рабочем времени и времени отдыха работников эксплуатационных организаций связи (приложение 1 - не приводится).
    Приказываем:
    1. Начальникам структурных подразделений Госкомсвязи России, руководителям организаций связи, председателям территориальных комитетов профсоюза работников связи принять к исполнению Постановление Минтруда России от 17.11.97 N 58 и ознакомить всех работников с Положением о рабочем времени и времени отдыха работников эксплуатационных организаций связи.
    2. Утвердить и принять к руководству:
    2.1. Перечень категорий работников, для которых может устанавливаться рабочий день с удлиненными перерывами (приложение 2).
    2.2. Перечень профессий и должностей работников, непосредственно связанных с обслуживанием населения, для которых руководители организаций связи могут устанавливать, с их согласия, разделенный на части (с перерывом в работе свыше двух часов) рабочий день с соответствующей доплатой (приложение 3).
    3. Не применять Приказ Министерства связи СССР от 24 августа 1963 г. N 560 "О введении в действие нового Положения о рабочем времени и времени отдыха работников эксплуатационных предприятий и организаций Министерства связи СССР и министерств связи союзных республик".