Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июля 2003 г. N 03-1406/р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ ВНУТРЕННИХ РЕГЛАМЕНТОВ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

 
    В соответствии с Требованиями к участникам конкурса и должностным лицам участников проводимого в 2003 году конкурса по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2003 г. N 390, утвердить прилагаемые Методические рекомендации по разработке внутренних регламентов управляющих компаний по инвестированию средств пенсионных накоплений.
 

Председатель
И.В.КОСТИКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Распоряжением
Федеральной комиссии
по рынку ценных бумаг
от 09.07.2003 N 03-1406/p

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗРАБОТКЕ ВНУТРЕННИХ РЕГЛАМЕНТОВ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

 
    1. Настоящие Методические рекомендации предназначены для использования коммерческими организациями, имеющими лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами (далее именуется - управляющая компания), при разработке внутренних регламентов по инвестированию средств пенсионных накоплений, использование которых является одним из требований к участникам конкурса по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений (далее именуется - регламент).
    При разработке регламента следует руководствоваться принципом наилучшего обеспечения интересов застрахованных лиц, средства пенсионных накоплений которых переданы управляющей компании в доверительное управление.