Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 20.07.98 N 495 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО"

Дата документа20.07.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 июля 1998 г. N 495

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО

 
    В целях социальной защиты сотрудников таможенных органов Российской Федерации на основании статей 35, 36 Федерального закона от 21 июля 1997 года N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке возмещения сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно.
    2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, руководителям организаций ГТК России организовать контроль за правильностью, обоснованностью расходования средств, выделяемых на возмещение расходов сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей на проезд к месту проведения отпуска и обратно.
    3. Финансовому управлению (П.Г. Городецкий) в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа предусматривать средства на возмещение расходов сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей на проезд к месту проведения отпуска и обратно в сметах расходов таможенных органов Российской Федерации.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю председателя Комитета Г.М. Ануфриеву.
    5. Ввести в действие прилагаемое Положение с 5 мая 1998 года.

Ведется подготовка документа. Ожидайте