Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 июня 1998 г. N 01-14/611

 

ОБ УКАЗАНИИ ГТК РОССИИ ОТ 28.11.96 N 01-14/1310 "О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ"

 

(в ред. - Распоряжения ГТК РФ от 31.07.98 N 01-14/851)

 
    В целях всестороннего и комплексного изучения ситуации, связанной с перемещением товаров, происходящих из третьих стран и перемещаемых между Российской Федерацией и Республикой Белоруссия, обеспечения дальнейшего развития Таможенного союза, во исполнение поручений Правительства Российской Федерации от 30.04.98 N ИР-П19-13004 и от 20.05.98 N ХВ-П19-14027 обязываю:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения ГТК РФ от 31.07.98 N 01-14/851)
    2. Контроль за подакцизными товарами, подлежащими при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации маркировке и / или лицензированию, осуществлять в порядке, установленном правовыми актами ГТК России для таких категорий товаров.
    3. Осуществлять мероприятия, предусмотренные нормативными правовыми актами ГТК России, в том числе во взаимодействии с другими правоохранительными органами Российской Федерации, по выявлению и пресечению контрабанды и иных нарушений в сфере таможенного дела, совершению которых способствуют недостаточная унификация законодательства Российской Федерации и Республики Белоруссия в рамках Соглашения о Таможенном союзе от 6 января 1995 года и иные условия, связанные с неполной реализацией положений указанного Соглашения.
    В случаях, если при проведении указанных мероприятий не выявлены нарушения таможенного законодательства Российской Федерации, в товаросопроводительных документах делать запись "Проверено.