Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 052. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.08.98 N 997 "ОБ ЭКСПЕРТНО-КОНСУЛЬТАТИВНОМ СОВЕТЕ ПО МОНУМЕНТАЛЬНО-ДЕКОРАТИВНОМУ ИСКУССТВУ"

Дата документа21.08.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 августа 1998 г. N 997

ОБ ЭКСПЕРТНО-КОНСУЛЬТАТИВНОМ СОВЕТЕ ПО МОНУМЕНТАЛЬНО-ДЕКОРАТИВНОМУ ИСКУССТВУ

 
    В целях обеспечения высокого художественного уровня и технологического качества крупномасштабных проектов создания произведений монументальной живописи, скульптуры, декоративно-прикладного искусства и дизайна, имеющих большое общественное значение, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Российской академии художеств, поддержанное Министерством культуры Российской Федерации, Российской академией архитектуры и строительных наук и Союзом художников России, об образовании Экспертно-консультативного совета по монументально-декоративному искусству (далее именуется - Совет).
    2. Установить, что крупномасштабные проекты в области монументально-декоративного искусства и дизайна, имеющие большое общественное значение и финансируемые полностью или частично за счет средств федерального бюджета, подлежат экспертизе Совета и осуществляются с учетом его заключений и рекомендаций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте