Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 067. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 21.06.2017 N 279 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ УЗБЕКИСТАН О РАЗВИТИИ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ОТ 29 НОЯБРЯ 2016 Г."

Дата документа21.06.2017
Статус документаДействует
МеткиУказ · Положение · Заявка · Перечень · Выписка · Отчет

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 21 июня 2017 г. N 279

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ УЗБЕКИСТАН О РАЗВИТИИ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ОТ 29 НОЯБРЯ 2016 Г.

 
    В соответствии с Федеральным законом от 19 июля 1998 г. N 114-ФЗ "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами" и в целях реализации Договора между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о развитии военно-технического сотрудничества от 29 ноября 2016 г. постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке реализации Договора между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о развитии военно-технического сотрудничества от 29 ноября 2016 г.
    2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
В. ПУТИН

    Москва, Кремль
    21 июня 2017 года
    N 279
 

УТВЕРЖДЕНО
Указом Президента
Российской Федерации
от 21 июня 2017 г. N 279

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ УЗБЕКИСТАН О РАЗВИТИИ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ОТ 29 НОЯБРЯ 2016 Г.

 
    1. Настоящим Положением определяется порядок реализации Договора между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о развитии военно-технического сотрудничества от 29 ноября 2016 г. (далее - Договор).
    2. Ввоз в Российскую Федерацию из Республики Узбекистан и вывоз из Российской Федерации в Республику Узбекистан продукции военного назначения осуществляются федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными выполнять функции государственного заказчика государственного оборонного заказа в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации, иных войск, воинских формирований, правоохранительных органов и специальных служб, а также организациями, имеющими право на соответствующий вид деятельности в отношении продукции военного назначения (далее - уполномоченные организации Российской Федерации), на основании выписок из перечней продукции военного назначения, предназначенной для ввоза в Российскую Федерацию (вывоза из Российской Федерации), утвержденных Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) и уполномоченным органом Республики Узбекистан.
    3. Уполномоченные организации Российской Федерации, заинтересованные в приобретении продукции военного назначения в Республике Узбекистан, направляют в ФСВТС России заявки по форме согласно приложению N 1 с обоснованием необходимости приобретения указанной продукции.
    4. На основании заявок уполномоченных организаций Российской Федерации ФСВТС России формирует перечень продукции военного назначения, предназначенной для ввоза в Российскую Федерацию, по форме согласно приложению N 2.

Ведется подготовка документа. Ожидайте