Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 21 августа 1998 г. N 323-У

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛА ОТКЛОНЕНИЯ КУРСА ПОКУПКИ НАЛИЧНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ И ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ОТ КУРСА ИХ ПРОДАЖИ

 
    1. Центральный банк Российской Федерации на основании пункта 4 статьи 4 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле" и в целях стабилизации ситуации на рынке наличной иностранной валюты устанавливает предел отклонения курса покупки наличной иностранной валюты и платежных документов в иностранной валюте от курса их продажи.
    2. Отклонение курса покупки наличной иностранной валюты и платежных документов в иностранной валюте от курса их продажи не может превышать пятнадцати процентов. При этом основой для расчета курса покупки наличной иностранной валюты и платежных документов в иностранной валюте является установленный уполномоченными банками курс их продажи.
    3. Настоящее Указание подготовлено в соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол от 18.08.98 N 43) и вступает в силу с момента подписания.