Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ
от 17 августа 1998 г. N 316-У

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ "ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ И ОБРАЩЕНИИ ВЫПУСКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ" ОТ 15 ИЮНЯ 1995 ГОДА

 
    В связи с необходимостью совершенствования механизма осуществления операций в Секторе ОРЦБ для государственных федеральных ценных бумаг и в целях приведения Положения "Об обслуживании и обращении выпусков государственных краткосрочных бескупонных облигаций", утвержденного Приказом Банка России от 15 июня 1995 года N 02-125 (с изменениями и дополнениями), (далее по тексту - Положение) в соответствие с действующими нормативными актами Банка России внести в указанное Положение следующие изменения и дополнения.
    1. Изложить пункт 1.1 в следующей редакции:
    "1.1. Настоящее Положение регулирует порядок размещения, обращения и погашения государственных краткосрочных бескупонных облигаций, государственных федеральных облигаций (в дальнейшем - Облигации), выпускаемых в соответствии с Основными условиями выпуска и обращения государственных краткосрочных бескупонных облигаций, одобренными Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 февраля 1993 года N 107 и Генеральными условиями эмиссии и обращения государственных федеральных облигаций, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 мая 1998 года N 439.
    Каждому выпуску Облигаций присваивается отдельный государственный регистрационный номер в соответствии с Приложением 6 к настоящему Положению.".