Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 1998 г. N 97

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ РАБОТЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЗДАНИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЛИКВИДАЦИИ ФИНАНСОВО - ПРОМЫШЛЕННЫХ ГРУПП

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 104 "О возложении на Министерство экономики Российской Федерации функций уполномоченного федерального государственного органа по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово - промышленных групп" и в целях осуществления государственной регистрации финансово - промышленных групп приказываю:
    1. Возложить на Департамент реформы предприятий функции координации работ по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово - промышленных групп.
    Образовать в Департаменте реформы предприятий отдел координации работ по созданию, регистрации и ведению Государственного реестра финансово - промышленных групп Российской Федерации со штатной численностью 8 человек в пределах общей численности и фонда оплаты труда Министерства.
    2. Возложить на первого заместителя Министра Свинаренко А.Г. и заместителя Министра Набиуллину Э.С. функции по принятию решения и подписанию свидетельств о регистрации и перерегистрации финансово - промышленных групп.
    3. Заместителю Министра Пивоварову А.А.
    обеспечить отдел, образованный в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа, соответствующими помещениями, включая помещение для хранения архива документации по финансово - промышленным группам (с учетом наличия конфиденциальной информации), а также необходимыми средствами связи, организационной и вычислительной техники.