Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономики РФ от 20.03.98 N 97 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ РАБОТЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЗДАНИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЛИКВИДАЦИИ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫХ ГРУПП"

Дата документа20.03.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 1998 г. N 97

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ РАБОТЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЗДАНИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЛИКВИДАЦИИ ФИНАНСОВО - ПРОМЫШЛЕННЫХ ГРУПП

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 104 "О возложении на Министерство экономики Российской Федерации функций уполномоченного федерального государственного органа по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово - промышленных групп" и в целях осуществления государственной регистрации финансово - промышленных групп приказываю:
    1. Возложить на Департамент реформы предприятий функции координации работ по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово - промышленных групп.
    Образовать в Департаменте реформы предприятий отдел координации работ по созданию, регистрации и ведению Государственного реестра финансово - промышленных групп Российской Федерации со штатной численностью 8 человек в пределах общей численности и фонда оплаты труда Министерства.
    2. Возложить на первого заместителя Министра Свинаренко А.Г. и заместителя Министра Набиуллину Э.С. функции по принятию решения и подписанию свидетельств о регистрации и перерегистрации финансово - промышленных групп.