Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 июля 1998 г. N 414

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ПРОМЫШЛЕННОМУ РЫБОЛОВСТВУ И РЫБОВОДСТВУ, КОТОРЫЕ ПОДЛЕЖАТ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и от 26 сентября 1995 г. N 967 "Об утверждении Положения о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства" лицензирование промышленного рыболовства и рыбоводства, а также утверждение Перечня видов деятельности, относящихся к промышленному рыболовству и рыбоводству, было возложено на Комитет Российской Федерации по рыболовству.
    В связи с проведением в 1996 - 1997 годах реорганизации центрального органа управления рыбной отраслью осуществление функции лицензирования последовательно передавалось Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству, а в настоящее время - Минсельхозпроду России.
    В целях приведения ведомственных нормативных актов в соответствие с федеральными законами, Указами Президента Российской Федерации от 17 марта 1997 г. N 249 "О совершенствовании структуры федеральных органов исполнительной власти", от 19 мая 1997 г. N 504 "О частичном изменении пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 17 марта 1997 г. N 249" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 мая 1997 г. N 650 "Вопросы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить Перечень видов деятельности, относящихся к промышленному рыболовству и рыбоводству, подлежащих лицензированию, согласно приложению.
    2. Департаменту по рыболовству зарегистрировать Перечень в Минюсте России в установленном порядке.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на руководителя Департамента по рыболовству М.В.