Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ

 

ПРИКАЗ
от 6 февраля 1976 г. N 51

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ "ПРАВИЛ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПОЧТОВЫМИ ОТПРАВЛЕНИЯМИ", УТВЕРЖДЕННЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ 24 ФЕВРАЛЯ 1965 Г.

 
    Внести в "Правила таможенного контроля за международными почтовыми отправлениями", утвержденные Министерством внешней торговли по согласованию с Министерством связи СССР и Министерством финансов СССР 24 февраля 1965 года, следующие частичные изменения, согласованные с Министерством финансов СССР и Министерством связи СССР:
    1. Пункт 17 Правил изложить в следующей редакции:
    "17. Золотые монеты, пересылаемые из-за границы в СССР в международных почтовых отправлениях без сокрытия от таможенного контроля, задерживаются таможнями и сдаются местным отделениям Госбанка СССР на хранение.
    По письменному заявлению получателя данного почтового отправления задержанные монеты могут быть в течение 3-годичного срока со дня задержания предложены для покупки учреждениям Госбанка СССР с выплатой получателю их стоимости в рублях или возвращены за границу.
    По истечении 3-годичного срока они передаются в доход государства.
    О задержании монет составляется акт (Приложение N 11) в двух экземплярах, из которых один остается в делах таможни, а второй передается предприятию связи для возвращения его получателю.
    2. Отменен.
    3. Приложения NN 11 и 12 К Правилам объединить в одно приложение N 11, изложив его в новой редакции согласно Приложению к данному приказу.
 

Заместитель Министра