Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 24.10.97 N 01-17/20377 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТСРОЧКИ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН"

Дата документа24.10.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 октября 1997 г. N 01-17/20377

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТСРОЧКИ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

 
    Государственный таможенный комитет Российской Федерации в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 1997 г. N БН-П2-30840 рассмотрел обращение по вопросу уплаты таможенных пошлин и предоставления отсрочки уплаты таможенных пошлин в отношении технологического оборудования в соответствии с Законом Российской Федерации от 05.02.97 N 25-ФЗ и сообщает.
    Федеральным законом "О внесении изменения и дополнения в Закон Российской Федерации "О таможенном тарифе" от 5 февраля 1997 г. N 25-ФЗ статья 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" дополнена пунктом "н", в соответствии с которым освобождается от уплаты таможенных пошлин оборудование, включая машины, механизмы, а также материалы, входящие в комплект поставки соответствующего оборудования, и комплектующие изделия (за исключением подакцизных), при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации в счет кредитов, предоставленных иностранными государствами и международными финансовыми организации в соответствии с международными договорами Российской Федерации при условии, когда освобождение от уплаты таможенной пошлины предусмотрено международными договорами Российской Федерации.
    В соответствии со статьей 38 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" в случаях установления международным соглашением, участником которого является Российская Федерация, иных норм, чем те, которые содержатся в настоящем Законе, применяются нормы международного соглашения.