Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 067. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.07.2017 N 847 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВИАЦИОННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ АВИАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИМИ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ (РАБОТ) И УЧАСТИИ В ИХ ОБЕСПЕЧЕНИИ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа19.07.2017
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Выписка · Отчет · Параметры

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 2017 г. N 847

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВИАЦИОННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ АВИАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИМИ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ (РАБОТ) И УЧАСТИИ В ИХ ОБЕСПЕЧЕНИИ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидий авиационным предприятиям и организациям экспериментальной авиации на возмещение затрат при осуществлении ими поисково-спасательных операций (работ) и участии в их обеспечении.
    2. Федеральному агентству воздушного транспорта и Министерству финансов Российской Федерации при планировании бюджетных ассигнований на предоставление из федерального бюджета субсидий авиационным предприятиям и организациям экспериментальной авиации на возмещение затрат при осуществлении ими поисково-спасательных операций (работ) и участии в их обеспечении определять объем бюджетных ассигнований из федерального бюджета на соответствующий финансовый год и плановый период исходя из среднестатистических параметров затрат на один час налета при осуществлении поисково-спасательной операции (работы) согласно приложению.
    3. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1147 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета авиационным предприятиям и организациям экспериментальной авиации на возмещение затрат при осуществлении ими поисково-спасательных операций (работ) и участии в их обеспечении" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 337);
    пункт 86 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в связи с упразднением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2016 г. N 464 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с упразднением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 24, ст. 3525).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 июля 2017 г. N 847

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВИАЦИОННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ АВИАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИМИ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ (РАБОТ) И УЧАСТИИ В ИХ ОБЕСПЕЧЕНИИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают цели, условия и порядок предоставления из федерального бюджета субсидий авиационным предприятиям и организациям экспериментальной авиации на возмещение затрат при осуществлении ими поисково-спасательных операций (работ) и участии в их обеспечении (далее соответственно - субсидия, организация).
    2. Субсидия предоставляется организации в целях возмещения затрат, понесенных ею при осуществлении поисково-спасательной операции (работы) и участии в ее обеспечении.
    3. Субсидия предоставляется Федеральным агентством воздушного транспорта в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральному агентству воздушного транспорта федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, доведенных в установленном порядке до Федерального агентства воздушного транспорта как получателя средств федерального бюджета на цели, указанные в пункте 2 настоящих Правил.

Ведется подготовка документа. Ожидайте