Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ

ПРИКАЗ
от 15 июля 1997 г. N 94

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕСОУСТРОЙСТВА (ПАРКО- И ЛЕСОУСТРОЙСТВА) И О ПЕРЕЧНЕ ЛЕСОУСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ЛЕСАМ, НЕ ВХОДЯЩИМ В ЛЕСНОЙ ФОНД


    Руководствуясь Лесным кодексом Российской Федерации, а также в целях обеспечения единого порядка при проведении лесоустройства (парко- и лесоустройства) в лесах, не входящих в лесной фонд, приказываю:
    1. Установить, что в лесах, расположенных на землях обороны, в которых организовано и ведется лесное хозяйство для обеспечения нужд обороны, проводится лесоустройство в соответствии с Инструкцией по проведению лесоустройства в лесном фонде Российской Федерации.
    В лесах, где по условиям режима лесоустройство не может проводиться в полном объеме, работы по составлению таксационной характеристики лесов проводятся специалистами военных лесхозов (лесничеств). Разрабатываемые государственными лесоустроительными предприятиями проекты организации и ведения лесного хозяйства согласовываются с командирами воинских частей - начальниками гарнизонов и утверждаются начальниками управлений (отделов) военных округов.
    В лесах, расположенных на землях городских поселений (городские леса), предназначенных для отдыха населения, проведения культурно - оздоровительных и спортивных мероприятий, а также сохранения благоприятной экологической обстановки, проводится парко- и лесоустройство в соответствии с Инструкцией по проведению лесоустройства в лесном фонде Российской Федерации и дополнениями к ней.
    2. Утвердить перечень лесоустроительных документов, изготовляемых при лесоустройстве (парко- и лесоустройстве) лесов, не входящих в лесной фонд.