Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 февраля 1995 г. N 7

 

О ДОПОЛНЕНИЯХ К ПИСЬМУ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ З СЕНТЯБРЯ 1992 Г. N 85
"ОБ ОТЧЕТНОСТИ О РАСХОДАХ НА СОДЕРЖАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛА И СЛУЖЕБНЫЕ ЛЕГКОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ПО УЧРЕЖДЕНИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ, СОСТОЯЩИМ НА БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ (ФОРМА N 14)"

 
    В связи с поступающими запросами Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что годовой отчет о расходах на содержание управленческого персонала и служебных легковых автомобилей по учреждениям и организациям, состоящим на бюджетном финансировании, за 1994 год (форма N 14) составляется в порядке, установленном письмом Министерства финансов Российской Федерации от 3 сентября 1992 г. N 85 и изменениями к указанному письму от 12 февраля 1993 г. N 11 и от 3 ноября 1993 г. N 124.
    По учреждениям и организациям здравоохранения следует иметь в виду, что расходы на содержание управленческого персонала и служебных легковых автомобилей, произведенные за счет средств фондов обязательного медицинского страхования, отражаются на отдельных бланках форм N 14-бюдж. и N 14-св., на которых делается надпись "Кроме того, расходы за счет средств фондов обязательного медицинского страхования".

Заместитель Министра
С. В.АЛЕКСАШЕНКО