Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 августа 1998 г. N 1011

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.03.2000 N 252)

 
    В целях дальнейшего повышения эффективности управления ядерным комплексом Российской Федерации, совершенствования структуры и сокращения численности работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по атомной энергии в рамках программы экономии государственных расходов Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Министерство Российской Федерации по атомной энергии является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим проведение государственной политики в области создания и ликвидации ядерных зарядов и ядерных боеприпасов и атомной энергетики, осуществляющим государственное управление использованием атомной энергии, а также координирующим в случаях, установленных федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации, деятельность в этой сфере иных федеральных органов исполнительной власти.
    2. В частичное изменение приложения к постановлению Правительства Российской Федерации от 9 июля 1997 г. N 857 "О предельной численности и фонде оплаты труда работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти" установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по атомной энергии в количестве 625 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), в том числе 16 военнослужащих офицерского состава Вооруженных Сил Российской Федерации, прикомандированных в порядке и на условиях, установленных законодательством Российской Федерации, и фонд оплаты труда (в расчете на квартал) в размере 4708,6 тыс.