Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 072. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.04.2001 N 13 "ОБ УСИЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ"

Дата документа27.04.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2001 г. N 13

ОБ УСИЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ

 
    Я, Главный государственный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., проанализировав ход выполнения Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.04.2000 г. N 2 "Об усилении государственного надзора за алкогольной продукцией", отмечаю, что за истекший период осуществлен ряд организационных и практических мероприятий по предотвращению вредного воздействия этой продукции на здоровье населения.
    В большинстве субъектах Российской Федерации усилен госсанэпиднадзор за предприятиями по производству и реализации алкогольной продукции. Центрами госсанэпиднадзора проведено 68157 рейдовых проверок, в ходе которых обследовано свыше 350000 предприятий, аптек и аптечных пунктов, в том числе 718 предприятий по производству спиртов, 3774 - по производству алкогольной продукции и 258412 - по ее реализации. Наибольшее число обследований проведено в Кировской, Московской, Нижегородской и Новосибирской областях.

Ведется подготовка документа. Ожидайте