Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 25.08.98 N 326-У "ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗЕРВОВ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа25.08.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ
от 25 августа 1998 г. N 326-У

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗЕРВОВ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с решением Совета директоров Банка России с 25 августа 1998 года устанавливается следующий порядок формирования обязательных резервов системой Сберегательного банка Российской Федерации.
    1. Регулирование размера обязательных резервов, подлежащих депонированию Сберегательным банком Российской Федерации, производится в целом по системе Сберегательного банка Российской Федерации, включая все его территориальные банки, по месту открытия корреспондентского счета головного офиса Сберегательного банка Российской Федерации - в ОПЕРУ-2 при Банке России.
    2. В целях осуществления централизации средств обязательных резервов, депонированных территориальными банками Сберегательного банка Российской Федерации, территориальные учреждения Банка России в течение трех рабочих дней в период с 25 августа по 27 августа 1998 года включительно осуществляют следующие действия.
    2.1. По результатам регулирования размера обязательных резервов, произведенного по Расчету на 1 августа 1998 года, сверяют соответствие остатков средств обязательных резервов, учитываемых по балансу территориального учреждения Банка России на отдельных лицевых счетах, открытых территориальному банку, балансовых счетов N 30201 "Обязательные резервы кредитных организаций по счетам в валюте Российской Федерации, депонированные в Банке России", N 30203 "Обязательные резервы кредитных организаций по счетам в иностранной валюте, депонированные в Банке России", остаткам средств обязательных резервов, учитываемых в балансе территориального банка Сберегательного банка Российской Федерации на балансовых счетах N 30202 "Обязательные резервы кредитных организаций по счетам в валюте Российской Федерации, перечисленные в Банк России", N 30204 "Обязательные резервы кредитных организаций по счетам в иностранной валюте, перечисленные в Банк России", соответственно.

Ведется подготовка документа. Ожидайте