Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июня 2002 г. N 452

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2002 ГОД АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВАМ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ

 
    В соответствии со статьей 121 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что выделение акционерным обществам государственных капитальных вложений на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение находящихся в их собственности строек и объектов, включенных в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, осуществляется в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 1998 г. N 548 "О порядке выделения средств из федерального бюджета на 1998 год негосударственным коммерческим организациям при условии обеспечения участия Российской Федерации либо увеличения доли Российской Федерации в уставных капиталах этих организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 23, ст. 2550).
    2. В пункте 2 Порядка выделения средств из федерального бюджета на 1998 год негосударственным коммерческим организациям при условии обеспечения участия Российской Федерации либо увеличения доли Российской Федерации в уставных капиталах этих организаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 1998 г. N 548, слова: "по номинальной стоимости" заменить словами: "по рыночной стоимости".
    Определение рыночной стоимости акций акционерных обществ производится на дату не ранее 1 апреля 2002 г. и осуществляется за счет средств этих акционерных обществ.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ