Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 1998 г. N 1022

О КАДРОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ) НА ЗАКУПКУ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 
    В целях обеспечения квалифицированного проведения торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что:
    начиная с 1999 года комиссии по проведению торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и государственных внебюджетных фондов формируются преимущественно из числа специалистов, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в области организации торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд;
    начиная с 2000 года председателями указанных комиссий назначаются исключительно лица, прошедшие соответствующую профессиональную переподготовку или повышение квалификации.
    Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться аналогичными требованиями при формировании комиссий по проведению торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и внебюджетных фондов.
    2. Федеральным органам исполнительной власти представить в месячный срок в Министерство экономики Российской Федерации заявки на профессиональную переподготовку и повышение квалификации специалистов, участвующих в работе комиссий по проведению торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и государственных внебюджетных фондов.
    Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации представить в Министерство экономики Российской Федерации заявки на профессиональную переподготовку и повышение квалификации специалистов, участвующих в работе комиссий по проведению торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и внебюджетных фондов.