Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.09.98 N 1026 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 ДЕКАБРЯ 1997 Г. N 1523"

Дата документа03.09.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 сентября 1998 г. N 1026

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 3 ДЕКАБРЯ 1997 Г. N 1523

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523 "О государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 50, ст. 5684) следующие изменения и дополнения:
    а) пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Считать приоритетными направлениями реструктуризации угольной промышленности финансирование мероприятий по социальной защите трудящихся, созданию безопасных условий работы в угольной отрасли и финансирование технических работ по ликвидации особо убыточных и неперспективных угольных (сланцевых) шахт и разрезов"
    б) в пункте 3 слова: "угледобывающих организаций" заменить словами: "предприятий и организаций угольной промышленности".
    2. В Положении о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523:
    а) пункт 2 признать утратившим силу;
    б) после пункта 3 включить новый пункт в следующей редакции:
    "3. Независимо от объема предоставленных средств государственной поддержки получатели этих средств не освобождаются от ответственности и обязанностей, предусмотренных законодательством Российской Федерации, по обеспечению социальной защиты работников и безопасных условий работы, ликвидации предприятий, а также по реализации других мероприятий реструктуризации угольной промышленности"
    в) в пункте 26 после слов: "государственных учреждений" включить слова: "и отраслевого профсоюза".
    3. Изложить Перечень мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, финансируемых за счет средств государственной поддержки (направления финансирования), предусмотренный указанным в пункте 2 настоящего постановления Положением, в новой редакции (прилагается).
    4.