Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 02.08.2017 N 396 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РЕАЛИЗАЦИИ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АКЦИЙ (ДОЛЕЙ) В УСТАВНЫХ (СКЛАДОЧНЫХ) КАПИТАЛАХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВ И ТОВАРИЩЕСТВ), ОБРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ТОМ ЧИСЛЕ КОНФИСКОВАННОГО, ДВИЖИМОГО БЕСХОЗЯЙНОГО И ИЗЪЯТОГО ИМУЩЕСТВА, А ТАКЖЕ ТОВАРОВ, ПОМЕЩЕННЫХ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ ОТКАЗА В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА) ИЛИ ПОСТУПИВШЕГО В СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА В ПОРЯДКЕ НАСЛЕДОВАНИЯ, И КЛАДОВ, ПЕРЕДАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ОЦЕНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ 100 ТЫС. РУБЛЕЙ И МЕНЕЕ"

Дата документа02.08.2017
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 25 августа 2017 г. N 47953
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 августа 2017 г. N 396

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РЕАЛИЗАЦИИ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АКЦИЙ (ДОЛЕЙ) В УСТАВНЫХ (СКЛАДОЧНЫХ) КАПИТАЛАХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВ И ТОВАРИЩЕСТВ), ОБРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ТОМ ЧИСЛЕ КОНФИСКОВАННОГО, ДВИЖИМОГО БЕСХОЗЯЙНОГО И ИЗЪЯТОГО ИМУЩЕСТВА, А ТАКЖЕ ТОВАРОВ, ПОМЕЩЕННЫХ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ ОТКАЗА В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА) ИЛИ ПОСТУПИВШЕГО В СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА В ПОРЯДКЕ НАСЛЕДОВАНИЯ, И КЛАДОВ, ПЕРЕДАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ОЦЕНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ 100 ТЫС. РУБЛЕЙ И МЕНЕЕ

 
    Во исполнение пункта 5 Положения о порядке реализации имущества, обращенного в собственность государства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. N 1041 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 41, ст. 5654; 2016, N 50, ст. 7116), приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок реализации движимого имущества (за исключением акций (долей) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ и товариществ), обращенного в соответствии с законодательством Российской Федерации в собственность Российской Федерации (в том числе конфискованного, движимого бесхозяйного и изъятого имущества, а также товаров, помещенных под таможенную процедуру отказа в пользу государства при перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза) или поступившего в собственность государства в порядке наследования, и кладов, переданных в государственную собственность, оценочная стоимость которых составляет 100 тыс. рублей и менее.

Ведется подготовка документа. Ожидайте