Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госналогслужбы РФ от 26.08.98 N БФ-3-31/214 "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЛОКИРОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа26.08.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 августа 1998 г. N БФ-3-31/214

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЛОКИРОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июля 1998 г. N 727 "О лицензировании деятельности по производству, хранению и обороту этилового спирта, изготовленного из всех видов сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции" и в целях упорядочения контроля за производством и оборотом этилового спирта, изготовленного из всех видов сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции, оснащения организаций техническими средствами, блокирующими или выводящими из технологического процесса производственные мощности по выпуску этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления блокирования оборудования и выведения из технологического процесса производственных мощностей по производству этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции.
    2. Довести настоящий Порядок осуществления блокирования оборудования и выведения из технологического процесса производственных мощностей по производству этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции до сведения всех государственных налоговых инспекций по республикам в составе Российской Федерации, краям, областям, автономным образованиям, районам, городам, районам в городах.
    3. Государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации до 1 ноября 1998 г. организовать работу, связанную с оснащением государственных налоговых инспекций по районам, городам, районам в городах техническими средствами для нанесения пломб и определить места их установки на технологическом оборудовании и приборах учета объемов производства этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции.
    4. Начальникам государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации в месячный срок совместно с начальниками налоговых инспекций по районам, городам, районам в городах определить налоговых инспекторов, ответственных за блокирование оборудования по производству этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции на период междусменных и более длительных простоев.
    5. Государственным налоговым инспекциям по районам, городам, районам в городах принять меры по осуществлению блокирования оборудования и выведению из технологического процесса неиспользуемых производственных мощностей в установленные сроки.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Госналогслужбы России - начальника Управления по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и налоговых поступлений в этой сфере В.И. Берестового.
 

Министр Российской Федерации -
Руководитель Государственной
налоговой службы
Российской Федерации
Б.ФЕДОРОВ

Утвержден

Ведется подготовка документа. Ожидайте