Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 3.09.98 г. N 197-Т

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАНИЯ БАНКА РОССИИ ОТ 6.08.98 N 311-У "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ БАНКОВ РОССИИ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ (КАПИТАЛА)"

 
    В связи с вступлением в силу Указания Банка России от 6.08.98 N 311-У "О порядке установления Банком России минимального размера собственных средств (капитала)" ("Вестник Банка России" от 13.08.98 N 57) Банк России разъясняет следующее.
    В соответствии с пунктом 10 Положения Банка России от 8.09.97 N 516 "О пруденциальном регулировании деятельности небанковских кредитных организаций, осуществляющих операции по расчетам, и организаций инкассации" требования Банка России, определенные в Указании Банка России от 6.08.98 N 311-У, в части соблюдения небанковскими кредитными организациями величины собственных средств (капитала), установленной Банком России в сумме, эквивалентной 100 тыс. ЭКЮ, не распространяется на организации инкассации.