Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-05/583

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 198-Т

ПИСЬМО
от 3.09.98 г.

О ПРОВЕДЕНИИ СОВМЕСТНЫХ ПРОВЕРОК КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 августа 1998 г. N 1229-р дано поручение:
    1. Главам исполнительной власти республик и главам администраций краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, автономной области и автономных округов с участием Банка России установить строгий контроль за обеспечением проведения кредитными организациями своевременных расчетов за товарно-материальные ценности и выполненные работы (услуги), исполнением обязательств перед бюджетами всех уровней и вкладчиками.
    2. Госналогслужбе России, ФСНП России с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации провести проверки своевременности исполнения кредитными организациями поручений клиентов и своевременности зачисления поступающих средств на счета клиентов.
    3. При выявлении случаев задержки исполнения поручений клиентов и несвоевременности зачисления средств на счета клиентов применять к кредитным организациям, а также их руководителям установленные законодательством Российской Федерации меры воздействия, вплоть до обращения в Банк России с представлением об отзыве лицензии на осуществление банковских операций.
    Информацию по выявленным фактам нарушений, требующих принятия мер федеральными органами исполнительной власти и Банком России, немедленно представлять в Правительство Российской Федерации.
    Во исполнение вышеуказанного распоряжения поручаем: