Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 сентября 1998 г. N 1058

 

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОРГАНАМ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РАСХОДОВ ПО ОБРАЩЕНИЮ ВЗЫСКАНИЯ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ И ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 мая 1998 г. N 604 "О мерах по обеспечению безусловного исполнения решений о взыскании задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2414) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что федеральные органы налоговой полиции осуществляют обращение взыскания на имущество организаций, имеющих задолженность по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды (далее именуются - должники), и налагают административный арест на их имущество в целях погашения указанной задолженности и возмещения расходов федеральных органов налоговой полиции по обращению взыскания на имущество.
    2. Установить, что размер расходов федеральных органов налоговой полиции по обращению взыскания на имущество должников определяется суммой фактических затрат, понесенных ими при розыске имущества, его перевозке, хранении, оценке (переоценке) и страховании, оплате работы перевозчиков, понятых, экспертов и специалистов, реализации арестованного имущества и осуществлении других необходимых действий в процессе обращения взыскания на имущество, а также суммой вознаграждения, выплачиваемого сотрудникам федеральных органов налоговой полиции, реально обеспечившим своевременное исполнение взыскания, размер которого не может превышать 5 процентов взысканной суммы или стоимости реализованного имущества.