Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 1998 г. N 1039

 

ВОПРОСЫ ИНСПЕКЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 19, ст. 2071) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Инспекция негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации является государственным органом при федеральном органе исполнительной власти, осуществляющим государственное регулирование в области негосударственного пенсионного обеспечения населения и контроль за указанной деятельностью.
    2. В частичное изменение приложения N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 13 марта 1996 г. N 275 "О сокращении численности работников государственных учреждений при Правительстве Российской Федерации и при федеральных органах исполнительной власти" установить предельную численность работников Инспекции негосударственных пенсионных фондов в количестве 23 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников в размере 167,6 тыс. рублей (в расчете на квартал).
    3. Установить, что финансирование расходов на содержание Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на государственное управление.
    4. Инспекцию негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Российской Федерации.