Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.11.97 N 1470 (ред. от 03.09.98) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕСУРСОВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.11.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 ноября 1997 г. N 1470

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕСУРСОВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 20.05.98 N 467, от 03.09.98 N 1024)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить разработанные Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации Порядок предоставления государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развития Российской Федерации и Положение об оценке эффективности инвестиционных проектов при размещении на конкурсной основе централизованных инвестиционных ресурсов Бюджета развития Российской Федерации (прилагаются).
    2. Предоставить Министерству экономики Российской Федерации полномочия выступать от имени Правительства Российской Федерации при заключении с банками договоров поручительства на предоставление государственных гарантий для реализации инвестиционных проектов.
    3. Министерству экономики Российской Федерации внести в документы, регламентирующие проведение конкурсов по реализации централизованных инвестиционных ресурсов, соответствующие изменения, вытекающие из настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 ноября 1997 г.
N 1470
 

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 03.09.98 N 1024)

I. Общие положения

II. Условия предоставления государственных гарантий

III. Конкурсный отбор инвестиционных проектов

IV. Исполнение обязательств, предусмотренных государственными гарантиями

Приложение
к Порядку предоставления
государственных гарантий
на конкурсной основе за счет
средств Бюджета развития
Российской Федерации

    

  ПРИМЕРНЫЙ ДОГОВОР ПОРУЧИТЕЛЬСТВА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ г. Москва "__" ____________ 199_ г. Министерство экономики Российской Федерации, именуемое в дальнейшем "Поручитель", в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1997 год" (статьи 87 и 90) в лице ________ _________________________________________________________________, (Ф.И.О.) действующего на основании Порядка предоставления государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развитияРоссийской Федерации, утвержденного Постановлением ПравительстваРоссийской Федерации от 22 ноября 1997 г. N 1470, коммерческий банк ____________________________________________________________, (наименование) именуемый в дальнейшем "Кредитор", в лице _______________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании _______________________________________, коммерческая организация ______________________________, именуемая (наименование) в дальнейшем "Заемщик", в лице __________________________________, (Ф.И.О.) действующего на основании _______________________________________, заключили настоящий Договор поручительства о нижеследующем: 1. Предметом данного Договора является обязательство Поручителя возместить Кредитору финансовые средства, фактически предоставленные им в виде кредита Заемщику _______________________ (полное наименование) ___________________________________ для реализации инвестиционного проекта ___________________________, победившего на инвестиционном (наименование) конкурсе, проводимом Поручителем, в случае подтвержденного документально невыполнения Заемщиком своих обязательств перед Кредитором. Возмещению не подлежат проценты за пользование этими средствами, пени и штрафы, а также любые формы упущенной выгоды.

Ведется подготовка документа. Ожидайте