Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 1998 г. N 1082

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 16
ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 15 АПРЕЛЯ 1998 Г. N 392

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести изменения в пункт 16 постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1998 г. N 392 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1998 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 16, ст. 1858), изложив абзац четвертый в следующей редакции:
    "по подразделу "Государственная поддержка крестьянских (фермерских) хозяйств" - на развитие межфермерской кооперации в области агросервиса, переработки, хранения и реализации сельскохозяйственной продукции на возвратной платной основе с последующим возвратом этих средств и сумм, поступающих в виде платы за пользование ими, в федеральный бюджет и направлением их на те же цели, на укрепление и развитие фермерских страховых и кредитных организаций, поддержку вновь образованных крестьянских (фермерских) хозяйств, издание специальной литературы для фермеров, а также на финансовое обеспечение части кредитных ресурсов, предоставляемых коммерческими банками за счет средств фермерской квоты Специального фонда льготного кредитования организаций агропромышленного комплекса. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России утвердить порядки использования указанных средств".
 

И. о. Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН