Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ИНСТРУКЦИЯ О СИСТЕМЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ НАРКОТИЧЕСКИХ, ПСИХОТРОПНЫХ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (утв. Минздравом РФ 10.06.97)

Дата документа10.06.1997
Статус документаДействует
МеткиИнструкция

    

Утверждаю
Заместитель министра
здравоохранения РФ
А.Е.ВИЛЬКЕН
10 июня 1997 года

ИНСТРУКЦИЯ
О СИСТЕМЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ НАРКОТИЧЕСКИХ, ПСИХОТРОПНЫХ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    1. Настоящая Инструкция вводится с целью дальнейшего совершенствования требований к порядку обращения наркотических, психотропных, сильнодействующих и ядовитых лекарственных средств на фармацевтическом рынке страны, конкретизации и дополнения действующих нормативных актов Минздрава России.
    Инструкция подлежит неукоснительному исполнению всеми организациями (предприятиями), ответственными за регистрацию, ввоз, производство, контроль качества, хранение и реализацию наркотических и психотропных лекарственных средств, сильнодействующих и ядовитых веществ, перечисленных в Списках, издаваемых Постоянным комитетом по контролю наркотиков при Министерстве здравоохранения Российской Федерации (Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 апреля 1993 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте