Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июня 2002 г. N 450

 

О ПРОДЛЕНИИ НА 2003 ГОД СРОКА ДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, согласованное с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством обороны Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, о продлении на 2003 год срока действия федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1998 г. N 71 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 5, ст. 615; 2000, N 16, ст. 1708; 2002, N 12, ст. 1145).
    Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование в 2003 году мероприятий указанной Программы в пределах средств, предусмотренных на ее выполнение в составе расходов федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству обороны Российской Федерации разработать и внести в I квартале 2003 г. в Правительство Российской Федерации проект федеральной целевой программы обеспечения в 2004-2010 годах жилыми помещениями военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, подлежащих увольнению с военной службы, службы в указанных органах и учреждениях, а также приравненных к ним лиц, которая входит в состав федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы.