Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 297-р

 
    1. Роскомхимнефтепрому и Госкомимуществу России в соответствии с утвержденным Президентом Российской Федерации порядком использования административных зданий и служебных помещений, закрепленных за федеральными органами исполнительной власти, принять меры к освобождению в месячный срок служебных помещений в зданиях по ул. Мясницкой, д. 20, и Кривоколенному пер., д. 3А, от предприятий и организаций, не имеющих отношения к обеспечению функционирования федеральных органов государственной власти и управления.
    2. Госкомстату России и Госкомимуществу России обеспечить в установленном порядке размещение в здании по ул. Мясницкой, д. 39, и на площади 3600 кв. метров в здании по Кривоколенному пер., д. 3А, подразделений и организаций Госкомстата России, выводимых из здания по Большому Черкасскому пер., д. 9, стр. 1, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 октября 1995 г. N 1361-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3910).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации