Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 03.03.98 N 66 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПОСТАВОК РОССИЙСКОЙ НЕФТИ НА ЭКСПОРТ"

Дата документа03.03.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 марта 1998 г. N 66

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПОСТАВОК РОССИЙСКОЙ НЕФТИ НА ЭКСПОРТ

 
    В целях повышения эффективности экспорта российской нефти, расширения рынков сбыта нефти и нефтепродуктов, защиты интересов российских производителей нефти и нефтепродуктов, совершенствования координации работы в условиях изменяющейся структуры экспортных транзитных потоков по территориям стран Балтии и поставок нефти на рынки Польши, Германии и Румынии приказываю:
    1. Департаменту нефтяной и газовой промышленности (Соломину В.П.) и ГП ЦДУ "НЕФТЬ" (Кочневу А.В.) с привлечением АК "Транснефть" (Черняева В.Д.) в 2-месячный срок:
    1.1. Дать оценку состояния и прогноз развития экспортных транзитных потоков нефти в страны Балтии в направлениях морских портов Венспилс (Латвия) и Бутинге (Литва);
    1.2. Подготовить предложения о назначении координаторов по организации экспорта нефти в этих направлениях с учетом ввода в эксплуатацию нефтеперевалочного комплекса в порте Бутинге (Литва).
    2. Назначить в соответствии с Временным положением о координаторах по организации поставок нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации и в дополнение к п. 4 Приказа Минтопэнерго России от 5 февраля 1997 г. N 42 "О совершенствовании организации поставок нефти на экспорт", нижеперечисленные нефтяные компании координаторами по организации поставок нефти на экспорт по следующим направлениям экспорта:
    ОАО "НГК "Славнефть" - Германия (НПЗ
    в г. Лейна)