Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 1988 г. N 407/20-22

 

O ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ B ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ОБЪЕКТОВ, HA КОТОРЫХ МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВАХТОВЫЙ МЕТОД ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ

 
    Рассмотрев предложения Министерства угольной промышленности CCCP и Главного управления драгоценных металлов и алмазов при Совете Министров CCCP о применении вахтового метода организации работ на строительстве, эксплуатации и обслуживании Майкубенского угольного бассейна, расположенного в 70 км от г. Экибастуза, и на добыче угля на Алакольском месторождении Маканчинского района Семипалатинской области Казахской CCP, Государственный комитет CCCP по труду и социальным вопросам, Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов и Министерство здравоохранения CCCP постановляют:
    1. Разрешить применение вахтового метода организации работ производственному объединению "Экибастузуголь" Минуглепрома CCCP на строительстве, эксплуатации и обслуживании Майкубенского угольного бассейна и горно-обогатительному комбинату "Алтайзолото" Главалмаззолота CCCP на добыче угля на Алакольском угольном месторождении Маканчинского района Семипалатинской области Казахской CCP.
    2. Дополнить приложение N 2 к постановлению Госкомтруда CCCP, Секретариата ВЦСПС и Минздрава CCCP от 31 декабря 1987 г. N 794/33-82 "Об утверждении Основных положений о вахтовом методе организации работ" абзацем следующего содержания: "на строительстве, эксплуатации и обслуживании Майкубенского угольного бассейна производственным объединением "Экибастузуголь" Минуглепрома CCCP и на добыче угля на Алакольском угольном месторождении Маканчинского района Семипалатинской области Казахской CCP горно-обогатительным комбинатом "Алтайзолото" Главалмаззолота CCCP".