Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 сентября 1998 г. N 2957-II ГД

 

О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ ЭКСТРЕННЫХ МЕР ПО ВЫВОДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ КРИЗИСА

 
    В условиях социально-экономической катастрофы в целях подготовки предложений об усилении роли государства в регулировании экономики, в первую очередь в восстановлении и развитии отечественного производства, оздоровлении системы государственных финансов и нормализации денежного обращения, а также в повышении эффективности социальной политики и преодолении кризиса в Российской Федерации, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по разработке экстренных мер по выводу Российской Федерации из кризиса (далее - Комиссия).
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1).
    3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по разработке экстренных мер по выводу Российской Федерации из кризиса (приложение 2).
    4. Комиссии до 20 сентября 1993 года подготовить предложения о разработке проектов федеральных законов, направленных на преодоление кризиса в Российской Федерации, в том числе проектов федеральных законов о государственном регулировании розничных цен на товары и тарифов на услуги, о порядке предоставления налоговых каникул организациям и субъектам Российской Федерации, о льготах на таможенные платежи за продовольствие и товары повседневного спроса, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации, о санации коммерческих банков и защите вкладов населения, об индексации заработной платы, государственных пенсий и других социальных выплат населению, о регулировании доходов населения в Российской Федерации, о государственных минимальных социальных стандартах.