Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ

 

В ФОРМЕ ОБМЕНА ПИСЬМАМИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ И ИТАЛЬЯНСКОЙ СТОРОНАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОСТИГНУТЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ В ДОПОЛНЕНИЕ К МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМУ СОГЛАШЕНИЮ ОТ 18 НОЯБРЯ 1990 ГОДА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТОВ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ОБЩУЮ СУММУ 1000 МИЛЛИАРДОВ ИТАЛЬЯНСКИХ ЛИР И К МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМУ СОГЛАШЕНИЮ ОТ 12 ЯНВАРЯ 1991 ГОДА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТОВ НА МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ В ЭКЮ, ЭКВИВАЛЕНТНУЮ 2200 МИЛЛИАРДОВ ИТАЛЬЯНСКИХ ЛИР

 

ПИСЬМА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА
ПО ВНЕШНИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ СВЯЗЯМ ПРИ
МИД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

Москва, 29 января 1991 года

 

Ваше Превосходительство,

 
    В дополнение к Межправительственному Соглашению от 18 ноября 1990 года о предоставлении кредитов на максимальную общую сумму 1000 миллиардов итальянских лир (или эквивалента в ЭКЮ, долларах США, немецких марках, швейцарских франках, австрийских шиллингах) и принимая во внимание изменение политической ситуации в стране Заемщика, я имею честь подтвердить следующее:
    1. Правительство Российской Федерации обязуется использовать упомянутый выше кредит в сумме до 750 миллиардов итальянских лир и гарантировать погашение указанной суммы.
    2. Правительство Российской Федерации обязуется действовать в качестве Заемщика и уполномочить Банк внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) или его правопреемника действовать в качестве агента Заемщика по кредитным соглашениям, подписанным на основании вышеуказанного Межправительственного Соглашения.
    В этих целях:
    2.а. Слова "Правительства Союза Советских Социалистических Республик" в преамбуле упомянутого выше Межправительственного Соглашения будут заменены словами: "Правительства Российской Федерации".