Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РФ от 02.02.98 N 1-Р "ОБ АТТЕСТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ"

Дата документа02.02.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 февраля 1998 г. N 1-Р

 

ОБ АТТЕСТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 848 "Вопросы Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению":
    1. Внести изменения и дополнения в Положение об аттестации специалистов по антикризисному управлению, утвержденное распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России от 13 сентября 1994 г. N 57-Р (Приложение 1).
    2. Внести изменения и дополнения в Положение о комиссии Федерального управления по аттестации специалистов по антикризисному управлению, утвержденное распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России от 13 сентября 1994 г. N 57-Р (Приложение 2).
    3. Утвердить типовую форму заявления на прохождение аттестации в качестве специалиста по антикризисному управлению (Приложение 3).
    4. Утвердить типовую форму аттестата специалиста по антикризисному управлению (Приложение 4).
    5. Возложить на отдел кадров и подготовки специалистов Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (Меркушов С.Н.) обязанности по организации подготовки и аттестации специалистов по антикризисному управлению.
    6. Признать утратившими силу пункты 3; 4; 5; 6; 7 распоряжения Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 13 сентября 1994 года N 57-Р "Об аттестации специалистов по антикризисному управлению".
    7. Установить, что Положение об аттестации специалистов по антикризисному управлению, утвержденное распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России от 13 сентября 1994 г.