Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 335. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РФ от 02.02.98 N 1-Р "ОБ АТТЕСТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ"

Дата документа02.02.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 февраля 1998 г. N 1-Р

 

ОБ АТТЕСТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 848 "Вопросы Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению":
    1. Внести изменения и дополнения в Положение об аттестации специалистов по антикризисному управлению, утвержденное распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России от 13 сентября 1994 г. N 57-Р (Приложение 1).
    2. Внести изменения и дополнения в Положение о комиссии Федерального управления по аттестации специалистов по антикризисному управлению, утвержденное распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России от 13 сентября 1994 г. N 57-Р (Приложение 2).
    3. Утвердить типовую форму заявления на прохождение аттестации в качестве специалиста по антикризисному управлению (Приложение 3).
    4. Утвердить типовую форму аттестата специалиста по антикризисному управлению (Приложение 4).
    5. Возложить на отдел кадров и подготовки специалистов Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (Меркушов С.Н.) обязанности по организации подготовки и аттестации специалистов по антикризисному управлению.
    6. Признать утратившими силу пункты 3; 4; 5; 6; 7 распоряжения Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 13 сентября 1994 года N 57-Р "Об аттестации специалистов по антикризисному управлению".