Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 сентября 1998 г. N 640

 

О ПЕРЕДАЧЕ ОТДЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ ПО РАБОТЕ С МАРКАМИ АКЦИЗНОГО СБОРА ЦЕНТРАЛЬНОЙ АКЦИЗНОЙ ТАМОЖНЕ

 
    В целях повышения эффективности таможенного контроля за подакцизными товарами, упрощения порядка заказа, изготовления и получения импортерами марок акцизного сбора, а также освобождения центрального аппарата ГТК России от выполнения несвойственных ему функций и во исполнение Федеральных законов от 07.03.96 N 23-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об акцизах", от 22.11.95 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", а также п. 3.7 "Программы действий по мобилизации доходов федерального бюджета" от 25.05.97 N 2622п-п13 приказываю:
    1. До внесения соответствующих изменений во Временную инструкцию Госналогслужбы Российской Федерации и ГТК Российской Федерации от 11, 13.07.94 N N 27, 01-20/7864 "О порядке маркировки отдельных подакцизных товаров" возложить на Центральную акцизную таможню функции приема заявок на изготовление, получение и рассылку марок акцизного сбора, а также контроль за представлением отчетов по их использованию.
    2. Начальникам уполномоченных таможенных органов направлять заявки на изготовление марок акцизного сбора и отчеты по использованию в Центральную акцизную таможню (Москва, ул. Яузская, 8) не реже, чем один раз в две недели.
    3. Центральной акцизной таможне (Поляков В.Г.) обеспечить своевременное исполнение заявок в установленном порядке.