Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 17 сентября 1998 г. N 350-У

 

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕСЧЕТА ПРИВЛЕЧЕННЫХ СРЕДСТВ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗЕРВОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    1. В соответствии с решением Банка России при проведении очередных (внеочередных) регулирований размера обязательных резервов кредитных организаций, начиная с 17 сентября 1998 года и впредь до особых указаний, привлеченные средства в иностранной валюте, включаемые в Расчет регулирования размера обязательных резервов, пересчитываются по курсам иностранных валют к рублю Российской Федерации, установленным Центральным банком Российской Федерации на 14 августа 1998 года.
    2. Территориальным учреждениям Банка России начиная с 17 сентября 1998 года необходимо осуществлять очередное (внеочередное) регулирование размера обязательных резервов в порядке, установленном Положением Банка России от 30.03.96 N 37 "Об обязательных резервах кредитных организаций, депонируемых в Центральном банке Российской Федерации" (с последующими изменениями и дополнениями) и телеграммой Банка России от 14.09.98 N 221-Т. При этом Расчет регулирования размера обязательных резервов и все другие необходимые приложения к указанному Положению должны быть составлены с учетом требований пункта 1 настоящего Указания.
    Территориальные учреждения Банка России при проведении очередных (внеочередных) регулирований обязательных резервов проверяют правильность пересчета кредитными организациями привлеченных средств в иностранной валюте, включаемых в расчет обязательных резервов, исходя из данных ежедневных балансов кредитных организаций (при необходимости с выходом в кредитную организацию).