Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРОТОКОЛ
от 15 февраля 1992 г.

 

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ В 1992 ГОДУ

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Болгарии, именуемые в дальнейшем "Договаривающиеся Стороны", в целях практической реализации положений заключенных в Москве 23 октября 1991 г. Соглашения между Правительством Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Правительством Республики Болгарии о торгово-экономических связях и научно-техническом сотрудничестве и Платежного соглашения между правительством Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Правительством Республики Болгарии, договорились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Взаимные поставки товаров и оказание услуг в 1992 году будут осуществляться на основе прилагаемых индикативных списков товаров и услуг. Номенклатура и объемы товаров и услуг, поставляемых из Республики Болгарии в Российскую Федерацию, указаны в приложении 1 к настоящему Протоколу. Номенклатура и объемы товаров и услуг, поставляемых из Российской Федерации в Республику Болгарию, указаны в приложении 2 к настоящему Протоколу. Приложения 1 и 2 являются неотъемлемой частью настоящего Протокола. Списки товаров и услуг, указанных в приложениях 1 и 2, могут изменяться и дополняться по взаимному согласию компетентных органов Договаривающихся Сторон.
 

Статья 2

 
    Договаривающиеся Стороны взаимно предоставят друг другу режим наибольшего благоприятствования в отношении пошлин, налогов и иных сборов, а также таможенных и административных правил, касающихся осуществления экспортных и импортных операций.