Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ПУТЕМ ЧАСТИЧНОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ТРАНСПОРТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ РАСХОДОВ НА ЗАВОЗ НЕФТИ, НЕФТЕПРОДУКТОВ, ТОПЛИВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА ГРУЗОВ" (утв. Минфином РФ N 35н, Госкомсевером РФ N ВГ-05-3561 17.08.98)

Дата документа17.08.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПоложение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 1998 г. N 1608
    


 

УТВЕРЖДАЮ
Министр финансов
Российской Федерации
М.М.ЗАДОРНОВ
17 августа 1998 г. N 35н

Председатель
Государственного комитета
Российской Федерации
по вопросам развития Севера
В.В.ГОМАН
17 августа 1998 г. N ВГ-05-3561

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ПУТЕМ ЧАСТИЧНОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ТРАНСПОРТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ РАСХОДОВ НА ЗАВОЗ НЕФТИ, НЕФТЕПРОДУКТОВ, ТОПЛИВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА ГРУЗОВ

 
    1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 26 марта 1998 г. N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 13, ст. 1464), Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 мая 1998 г. N 441 "Вопросы исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 20, ст. 2157), распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 1998 года N 1011-р <*> и определяет порядок и условия государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза, осуществляемой путем частичного возмещения за счет средств федерального бюджета предприятиям и организациям (в дальнейшем - организациям), находящимся на территориях этих районов и местностей, транспортной составляющей расходов на завоз нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольствия (за исключением подакцизных товаров).
    


    <*> "Российская газета" от 31 июля 1998 г. N 144.
 
    2. Государственная финансовая поддержка завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов за счет средств федерального бюджета осуществляется в 1998 году путем частичного возмещения организациям, находящимся на территориях этих районов и местностей, транспортной составляющей расходов на завоз нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольствия (за исключением подакцизных товаров) для снабжения населения, организаций социальной сферы и жилищно - коммунального хозяйства.
    При этом средства федерального бюджета, выделяемые на указанные цели, предоставляются органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, которым (в лице их финансовых органов) открываются отдельные лицевые счета в управлениях федерального казначейства по республикам, краям, областям и автономным образованиям (в дальнейшем - управления федерального казначейства) в установленном порядке.

Ведется подготовка документа. Ожидайте