Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 29.12.90 N 623 "О ПЕРЕХОДЕ НА НОВУЮ СИСТЕМУ ОПТОВЫХ ЦЕН И ТАРИФОВ В РСФСР"

Дата документа29.12.1990
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 1990 г. N 623

О ПЕРЕХОДЕ НА НОВУЮ СИСТЕМУ ОПТОВЫХ ЦЕН И ТАРИФОВ В РСФСР

 
    Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Ввести с 1 января 1991 г. фиксированные оптовые цены и тарифы на сырье, материалы и другую промышленную продукцию и услуги, разработанные в соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 28 июля 1988 г. N 283, согласно приложению N 1.
    2. Принять предложение Государственного комитета РСФСР по экономике и Министерства финансов РСФСР о введении с 1 января 1991 г. на территории РСФСР фиксированных оптовых цен и тарифов, разработанных в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 14 июня 1988 г. N 741, на сырье, материалы и другую промышленную продукцию и услуги согласно приложению N 2.
    3. Разрешить Государственному комитету РСФСР по экономике по согласованию с Министерством финансов РСФСР и другими заинтересованными министерствами и ведомствами вносить, в случае необходимости, уточнения в уровень фиксированных оптовых цен и тарифов на продукцию и услуги, предусмотренные в приложениях N N 1 и 2 к настоящему Постановлению (за исключением цен и тарифов, которые утверждаются министерствами и ведомствами СССР, по согласованной с РСФСР номенклатуре продукции).
    4. Советам Министров республик, входящих в состав РСФСР, исполкомам краевых, областных, Московского и Ленинградского городских Советов народных депутатов, Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов, министерствам и ведомствам РСФСР в пределах установленной компетенции определить перечни конкретных видов продукции и услуг производственно - технического назначения, которые в 1991 году будут реализовываться по утвержденным ими фиксированным оптовым ценам и тарифам.

Ведется подготовка документа. Ожидайте