Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 1990 г. N 623

 

О ПЕРЕХОДЕ НА НОВУЮ СИСТЕМУ ОПТОВЫХ ЦЕН И ТАРИФОВ В РСФСР

 
    Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Ввести с 1 января 1991 г. фиксированные оптовые цены и тарифы на сырье, материалы и другую промышленную продукцию и услуги, разработанные в соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 28 июля 1988 г. N 283, согласно приложению N 1.
    2. Принять предложение Государственного комитета РСФСР по экономике и Министерства финансов РСФСР о введении с 1 января 1991 г. на территории РСФСР фиксированных оптовых цен и тарифов, разработанных в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 14 июня 1988 г. N 741, на сырье, материалы и другую промышленную продукцию и услуги согласно приложению N 2.
    3. Разрешить Государственному комитету РСФСР по экономике по согласованию с Министерством финансов РСФСР и другими заинтересованными министерствами и ведомствами вносить, в случае необходимости, уточнения в уровень фиксированных оптовых цен и тарифов на продукцию и услуги, предусмотренные в приложениях N N 1 и 2 к настоящему Постановлению (за исключением цен и тарифов, которые утверждаются министерствами и ведомствами СССР, по согласованной с РСФСР номенклатуре продукции).
    4. Советам Министров республик, входящих в состав РСФСР, исполкомам краевых, областных, Московского и Ленинградского городских Советов народных депутатов, Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов, министерствам и ведомствам РСФСР в пределах установленной компетенции определить перечни конкретных видов продукции и услуг производственно - технического назначения, которые в 1991 году будут реализовываться по утвержденным ими фиксированным оптовым ценам и тарифам.