Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 282. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 19.04.91 N 227 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ НАУК"

Дата документа19.04.1991
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 1991 г. N 227

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ НАУК"

 
    В целях создания условий для осуществления задач международной неправительственной организации "Международный фонд имени М. В. Ломоносова для возрождения и развития фундаментальных исследований в области естественных и гуманитарных наук" Совет Министров РСФСР постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о деятельности на территории РСФСР международной неправительственной организации "Международный фонд имени М. В. Ломоносова для возрождения и развития фундаментальных исследований в области естественных и гуманитарных наук".