Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 1991 г. N 227

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ НАУК"

 
    В целях создания условий для осуществления задач международной неправительственной организации "Международный фонд имени М. В. Ломоносова для возрождения и развития фундаментальных исследований в области естественных и гуманитарных наук" Совет Министров РСФСР постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о деятельности на территории РСФСР международной неправительственной организации "Международный фонд имени М. В. Ломоносова для возрождения и развития фундаментальных исследований в области естественных и гуманитарных наук".
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Совета
Министров РСФСР
от 19 апреля 1991 г. N 227

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ НАУК"

 
    1. Международная неправительственная организация "Международный фонд имени М. В. Ломоносова для возрождения и развития фундаментальных исследований в области естественных и гуманитарных наук" (в дальнейшем - Фонд Ломоносова) является общественной организацией, действующей на основании устава, утверждаемого в установленном порядке.
    2.