Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

СОВМЕСТНЫЙ ПРОТОКОЛ Правительства РФ и Королевства Дании от 07.03.92 "О КОНСУЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЯХ"

Дата документа07.03.1992
Статус документаДействует
МеткиПротокол

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КОРОЛЕВСТВО ДАНИЯ

 

СОВМЕСТНЫЙ ПРОТОКОЛ
от 7 марта 1992 г.

 

О КОНСУЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЯХ

 
    Исходя из стремления укреплять сотрудничество между Российской Федерации и Королевства Дания, включая прямые контакты между людьми и торгово-экономические связи, Министр иностранных дел Российской Федерации и Министр иностранных дел Королевства Дания на встрече в Копенгагене 7 марта 1992 г. рассмотрели вопрос о консульских отношениях между нашими странами и договорились о следующем:
 
    1. Правительство Российской Федерации подтверждает свое согласие с намерением Правительства Королевства Дания открыть Генеральное консульство в Санкт-Петербурге.
    Одновременно Правительство Королевства Дания подтверждает свое согласие с намерением Правительства Российской Федерации открыть на основе взаимности консульское правительство на территории Королевства Дания.
    2. Все связанные с этим вопросы, включая точное время открытия Генерального консульства в Санкт-Петербурге, будут урегулированы дипломатическим путем на основе взаимности посредством обмена нотами. Экзекватуры направляемым Генеральным консулам будут выдаваться максимально скоро после получения по дипломатическим каналам соответствующего запроса с приложением оригинала патента.
 
 

(Подписи)

    Копенгаген,