Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 сентября 1998 г. N 1402-Р

 
    В связи с критическим положением, сложившимся с завозом топливно-энергетических ресурсов и продовольствия в районы Крайнего Севера:
    1. Минфину России обеспечить предоставление государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности в объеме, предусмотренном статьей 26 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", в том числе в сентябре-октябре 1998 г. - согласно приложению.
    2. Минфину России по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанными в приложении к настоящему распоряжению, до 15 октября 1998 г. обеспечить выделение бюджетных ссуд на покрытие временных кассовых разрывов с использованием в качестве обеспечения их возврата задолженностей организаций, находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета, перед организациями - поставщиками товаров (работ, услуг), расположенными на территории субъектов Российской Федерации - ссудозаемщиков, а также средств, выделяемых для компенсации затрат на содержание жилья и объектов социальной сферы, переданных в муниципальную собственность.
    Федеральным органам исполнительной власти и иным получателям средств федерального бюджета при участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации до 1 ноября 1998 г. представить в Минфин России акты сверки задолженностей организаций, находящихся в их ведении, перед организациями - поставщиками товаров (работ, услуг) по состоянию на 1 января 1998 г.
    3.